On the way

Объявление

Администрация форума рада приветствовать вас здесь! Форум только начал свою деятельность, поэтому ведется набор на все главные роли.

Дата : 29.08.2019
В Норт-Херо: листопад не устаёт заваливать улицы листвой. Солнце скрылось за облаками. Осень вступает в свои права. В Италии: прохладный ветер мечется по улицам Вольтерры. А дневное светило заставляет скрытных вампиров сидеть в замке. В Ла-Пуше: сильный шторм не даёт жителям резервации искупаться. Даже самые смелые сёрферы не рискуют встать на доску. Однако, прыжки со скалы в бушующий океан - лишь развлечение для дюжих оборотней. Тёмные тучи нависли над Ла-Пушем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the way » Анкеты » Анкета Элис Каллен

Анкета Элис Каллен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Элис Каллен | Alice Cullen
2)Вампир
3)Выглядит на 18, на самом деле 105
4)Олимпийский
5)Да…Вегетарианка
6)Элис родилась в 1901 году в Америке. Детства она не помнит. Из-за того, что видела будущее, родители её отдали в больницу для душевно больных. На девушке проводили эксперименты с электрическим стулом, поэтому у неё отбилась память. В больнице её увидел Джеймс, аромат её крови сыграл с ней злую шутку. Джеймс хотел убить девушку, но к счастью Элис, в больнице работал старый вампир. Он спас девушку, обратив её, тем самым, оставив вне досягаемости для Джеймса. Вскоре Элис ушла от того вампира. В одном из видений она увидела Джаспера. В тот момент он был её спасением, ведь много людей пострадало от жажды Элис, так как в первое время ей было тяжело. Девушка не знала, кто этот парень, почему она увидела именно его, но точно знала, что должна его найти. Тогда в Витлоке на улице шёл дождь, а Элис сидела в кафе и знала, что скоро войдет он, галантный красивый парень, с которым она обручится и проведет всю свою вечность с ним... Вместе они отыскали Калленов, с коими сейчас и живут.
7)Весёлая задорная девушка. Постоянно кипит энергией. Но в то же время девушка нежна, добра и открыта, чему многие люди поражаются. Она очень хорошо чувствует человека, всегда  готова прийти на помощь, знает, когда лучше утешить, а когда промолчать и дать человеку свободу, оставив его в одиночестве со своими мыслями. Никогда не предаст, не выдаст, если бы не её самоуверенность и уверенность в целом, что порой раздражает семейку, она могла бы быть самой лучшей подругой во всем мире. Спорить с ней бесполезно, но попытка не пытка, поэтому попробовать можно. Ответственность. Настойчивость. Упорство. Она всегда добивается того, чего хочет, независимо как она это будет делать. Радуется всему и редко о чем-то жалеет и сомневается в чем-либо, но знает, где мера. Элис - это вечный позитив, она может заставить мир кружиться вокруг себя! А так же скорость, скорость... и ещё раз скорость! Любит походы по магазинам и тратить деньги, что заставляет подумать — она ШОПОГОЛИК. Она очень жизнерадостная, любит устраивать всякие вечеринки, торжества, и если ты не хочешь что-либо справлять, то ты попал. Вампирша безумно любит скорость, но ещё безумней она любит спортивные автомобили. Это страсть Элис.
8)Маленькая и красивая брюнетка с задорным ёжиком на голове и глазами «цвета расплавленного золота» . На вид очень миниатюрная: 4 фута, 8 дюймов, 40 кг, стройная, гибкая, изящная и элегантная. Обладает хорошим слухом и холодным, твёрдым, словно камень, телом, как и любой другой вампир. Чёткий контур губ, которые часто пребывают в состоянии улыбки,  маленький носик, который морщится от удовольствия, ямочки на щеках, идеально белые зубы, длинные ресницы и маленькие уши... При взгляде на Элис создавалось впечатление, будто она королевских кровей, так как многое заключалось в её грациозной походке, красивом голосе и смехе, который похож на звон колокольчиков. Она была красива, так же как и ее названные сестра и братья, а так же родители. Весь ее вид выдавал ее озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.
9)Ясновидящая
10) Писала на другом форуме для другой роли(надеюсь, Мэл не против):
Несси с родителями сидела в их домике, в гостиной у камина. Огонь горел фиолетовым пламенем и отражался в маминых глазах. Девушка обдумывала то, что сказали ей родители.Целый месяц вместе с Джейком..это так прикольно, мы будем...так, тут надо промолчать, иначе...Ренесми посмотрела на папу, он весь напрягся. Значит, папуля, ты опять читаешь мои мысли, да?Отец кивнул. Ренесми застонала.Уходи из моей головы!!!Папа отрицательно покачал головой.Ну, всё, сам напросился, - подумала девушка и начала вспоминать их первый с Джейком поцелуй, она опять посмотрела на папу, тот кипел от злости, но по лицу было видно, что из головы дочери вылез.
Ренесми с улыбкой посмотрела на маму. Это точно? - она кинула взгляд на папу.
Да. Несси, точно, — улыбнулся папа.
Эдвард, перестань читать мысли дочери, — мама с укором посмотрела на папу.
Да, папа, уйди из моей головы, - подумала Ренесми. Папуля усмехнулся, и, Несси на это надеялась,что он уже  не читает мысли дочери.
Значит, вы едете в отпуск, а я остаюсь с Джейком, да? — спросила Несс.
Да, только без глупостей, Ренесми Карли Каллен, — папа опять усмехнулся.
Он же знает, я терпеть не могу, когда меня называют полным именем!!! Тут в комнате раздался смех.
ПАПА! — закричала на весь дом Ренесми.
Личная информация
1)У тебя вроде есть моя Ася, если что она на ангелах.
2)Естественно
3)Кд или два через два

Отредактировано Alice Cullen (Tue-02-10 18:23:03)

0

2

Принята, хорошая анкета!

0

3

Melani Night написал(а):

Принята, хорошая анкета!

Мел спасибо)

0

Вы здесь » On the way » Анкеты » Анкета Элис Каллен